 |
|
 |
 |
Агар-агар
А
Б
В
Г
Д
Ж
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Щ
Э
Я
Синонимы:
желе, Е406 | Международное название: agar-agar, gelose | ГОСТ, ТУ: ГОСТ 16280-2002 (пищевой), ГОСТ 17206-96 (микробиологический) | Страна-производитель: Россия, Германия, Италия, Испания, Китай | Фасовка: мешки, ящики 25 кг | Внешний вид: белый, кремово-белый порошок | Примечание: Агар-агар в зависимости от марки применяется в микробиологии для приготовления сред, в химической промышленности, наиболее же широко используется в пищевой промышленности (различные виды кондитерских изделий, консервация). |  | Заказать Агар-агар (*обязательно к заполнению) | |
* * * |
 | |
 |