Белок яичный (495) 741-98-26
Главная страница

Каталог сырья

Новое в каталоге

Габариты упаковки

О компании
Доставка
Контакты







Белок яичный

 А  Б  В  Г  Д  Ж  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Щ  Э  Я
 Синонимы:
альбумин яичный, белковый яичный изолят, яичный протеин
Международное название:
egg protein
 ГОСТ, ТУ:
ТУ 9219-011-00636790-2008
Страна-производитель:
Россия
 Фасовка:
коробка 25 кг
Внешний вид:
белый, слегка желтоватый порошок/гранулы
 Примечание:
Белок яичный применяется в различных отраслях пищевой промышленности: мясо- и рыбопереработка, кондитерская и хлебопекарная промышленность, изготовление разнообразных сухих смесей и мн. др.
Заказать Белок яичный
(*обязательно к заполнению)
ФИО*: 
Организация*: 
Телефон (с кодом города)*: 
E-mail*: 
Объем поставки: 
Дополнительно: 
  

* * *
Copyright © 2016-2021 гг. ОдиХим