Моноэтаноламид жирных кислот (495) 741-98-26
Главная страница

Каталог сырья

Новое в каталоге

Габариты упаковки

О компании
Доставка
Контакты







Моноэтаноламид жирных кислот

 А  Б  В  Г  Д  Ж  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Щ  Э  Я
 Синонимы:
CMEA, коко моноэтаноламид
Международное название:
coconut oil monoethanolamide, CAS: 68140-00-1
 ГОСТ, ТУ:
ТУ производителя
Страна-производитель:
Филиппины, Тайвань, Корея
 Фасовка:
мешки по 25 кг
Внешний вид:
хлопья от белого до бледно-желтого цвета
Примечание:

Моноэтаноламид жирных кислот - неионное ПАВ, используемое в качестве усилителя пены, стабилизатора, создателя вязкости и кондиционера для кожи. Применяется в средствах личной гигиены и бытовой химии, таких как шампуни, пены для ванн, жидкие моющие средства. Помимо использования в жидких моющих средствах, может быть применен в твердых моющих средствах.
Перейти к заказу (Моноэтаноламид жирных кислот) >>>
(переход на страницу Контакты)

* * *
Copyright © 2016-2020 гг. ОдиХим