Цетилстеариловый (цетеариловый) спирт (495) 741-98-26
Главная страница

Каталог сырья

Новое в каталоге

Габариты упаковки

О компании
Доставка
Контакты







Цетилстеариловый (цетеариловый) спирт

 А  Б  В  Г  Д  Ж  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Щ  Э  Я
 Синонимы:
цетеариловый спирт, жирный спирт С16-18
Международное название:
cetearyl alcohol, CAS: 8005-44-5
 ГОСТ, ТУ:
ТУ производителя
Страна-производитель:
Малайзия, Китай
 Фасовка:
мешки по 25 кг
Внешний вид:
гранулы белого цвета
Примечание:

Цетилстеариловый (цетеариловый) спирт - смесь цетилового и стеарилового жирных спиртов. Применяется в косметической промышленности в качестве структурообразователя (эмульгатора). С цетеариловым спиртом изготавливают: крема для лица и тела, молочко или лосьоны для тела, шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски для волос, твердые дезодоранты. Две разновидности: соотшения 30/70 и 50/50.
Перейти к заказу (Цетилстеариловый (цетеариловый) спирт) >>>
(переход на страницу Контакты)

* * *
Copyright © 2016-2020 гг. ОдиХим