Агар-агар (495) 741-98-26
Главная страница

Каталог сырья

Новое в каталоге

Габариты упаковки

О компании
Доставка
Контакты







Агар-агар

 А  Б  В  Г  Д  Ж  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Щ  Э  Я
 Синонимы:
желе, Е406
Международное название:
agar-agar, gelose
 ГОСТ, ТУ:
ГОСТ 16280-2002 (пищевой), ГОСТ 17206-96 (микробиологический)
Страна-производитель:
Россия, Германия, Италия, Испания, Китай
 Фасовка:
мешки, ящики 25 кг
Внешний вид:
белый, кремово-белый порошок
 Примечание:
Агар-агар в зависимости от марки применяется в микробиологии для приготовления сред, в химической промышленности, наиболее же широко используется в пищевой промышленности (различные виды кондитерских изделий, консервация).
Заказать Агар-агар
(*обязательно к заполнению)
ФИО*: 
Организация*: 
Телефон (с кодом города)*: 
E-mail*: 
Объем поставки: 
Дополнительно: 
  

* * *
Copyright © 2016-2024 гг. ОдиХим